melody of hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » melody of hell » свяжи себя с нами » прочитай наши мысли.

прочитай наши мысли.

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

ВХОДИ, МОЙ ДРУГ
мы вместе задохнёмся.

http://24.media.tumblr.com/b5d3152c4e60c470683e3da340f21d22/tumblr_mvp43a0jfh1rjsycho1_400.png

Здесь начинается история, которую не хочется повторять в миллионный раз. Ролевая по дневникам вампира и древним. Тематика с уже заезженными сюжетами. Мы не заступники канона, но мы идем по сериалу и наша начало берётся с 5 сезона. Нас двое и мы можем с лёгкость сказать, что если не найдутся люди  которые нам помогут, то мы откроемся сами.
Если кто-то начнёт говорить, про то, что администрация заняла лакомые роли, то уж извольте, мы тоже люди и тоже будем играть. Мы создаем проект не ради роли, а ради того, чтобы построить свой дом, играть там и находить друзей. Не надо говорить, что мы отобрали у вас любимую роль, мы оставляем за вами право принять участие в кастинге на несравненных Елену, Кэролайн и Хейли. И если вы просто придерживаете роль, то прошу пост от лица персонажа, если нет, то мы сможем поговорить. А если вы не придете в день открытия, то разумеется персонаж освобождается, но после того как истекут три дня.
Нет, мы не будем вводить Амару, но оставим дочь Катерины (с другой внешностью) и Сайласа сделаем ведьмаком. А еще ухудшим состояние Нового Орлеана и Мистик Фоллса. Мы просто будем такими, какими хотим быть, и Вы можете твердить, что мы однодневка, но мы и не просим вас присоединяться, если что-то не нравится, главное ведь желание и творческий подход к любимому делу.

РАСЧЕРТИ ПАРАЛЛЕЛИ
и мы поймём тебя

если вы присоединяетесь к нам, то оставляйте сразу связь, будь вы просто тем, кто придерживает роль или тот, кто идёт в амс команду. лучше, если у будущих соадминов будет скайп, ведь тогда мы все будем лучше соединяться.
шаблон у нас свободный. расскажите о себе, о том, что вы любите. нам интересно знать всё. мы в свою очередь расскажем так же о себе.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
katherine pierce
rebekah michaelson

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

emilia clarke

0

31

:) написал(а):

:)

добрый вечер))

Можно ли посоревноваться с той девушкой прямо здесь

конечно можно, мы даже за здоровую конкуренцию)
только сразу предупреждаю: нам нужна активная кэтрин, так что во-первых, ждём от вас активности в будущем. хд ну, это так, ахах на будущее.
к тому же девушка еще не ответила, так что может, вам и конкурировать будет не с кем)
я могу темы пробного поста дать Вам сейчас, но, всё же, думаю, что логичней всего подождать до завтра))
Если завтра наш "админ" не появится, и мы освободим роль, то Вы можете смело пробоваться на роль Кэтрин.
Просто чтобы не получилось, что вы зря писали пост))
или, как хотите?

0

32

понимаю, что нужна активная Кэтрин
куда без этого) Возможно, даже присоединилась в админ.составу, но, увы, я решила завязать, по крайней мере на проектах дв. Неприятная ситуация случилась. Мягко говоря, все бросили проект, при этом заплатив за дизайн немалую сумму. Мне не понять таких людей)
Начну писать в любом случае завтра. Но вы можете дать темы сегодня) Думаю, если даже ваша Кэт придет, пост даром не пропадет.
Да и попробую себя в этой роли) Пусть даже и на один пост)

0

33

понимаю, что нужна активная Кэтринкуда без этого) Возможно, даже присоединилась в админ.составу, но, увы, я решила завязать, по крайней мере на проектах дв. Неприятная ситуация случилась. Мягко говоря, все бросили проект, при этом заплатив за дизайн немалую сумму. Мне не понять таких людей)Начну писать в любом случае завтра. Но вы можете дать темы сегодня) Думаю, если даже ваша Кэт придет, пост даром не пропадет.Да и попробую себя в этой роли) Пусть даже и на один пост)

Как я вас понимаю, у мня у самой была такоая ситуация, но с существующим проектом) Все склонялись к "занятости"

0

34

Ужасное чувство, поэтому искренне надеюсь, что вы не бросите пробник, а потом уж и сам проект. Развития вам :З Я, в свою очередь, на первых порах буду помогать с рекламой. Она никогда не бывает лишней)

0

35

Ужасное чувство, поэтому искренне надеюсь, что вы не бросите пробник, а потом уж и сам проект. Развития вам :З Я, в свою очередь, на первых порах буду помогать с рекламой. Она никогда не бывает лишней)

Спасибо) Главное держаться, а не слышать "завтра" или "потом" и исчезать по английски)  Жаль что вы забросили админство на дв, я думаю у нас бы получился неплохой состав)))

0

36

Я ещё подумаю, быть приду
все же тянет к вам)

0

37

слово пропустила хд
быть может приду*

0

38

Я ещё подумаю, быть приду
все же тянет к вам)

Мы будем с удовольсвием вас ждать) Просто хочется видеть активных амс кем вы и являетесь)))) Будем вас ждать))))

0

39

Мне не понять таких людей)

понимаем как нельзя лучше, тоже оказались в примерно такой ситуации))
так что мы не заставляем присоединяться к амс)) как говорится - лишние руки не помешают, а так, мы и сами потихоньку справляемся))

Но вы можете дать темы сегодня) Думаю, если даже ваша Кэт придет, пост даром не пропадет.
Да и попробую себя в этой роли) Пусть даже и на один пост)

Хорошо)
выбирайте что-то одно)) и вдохновения Вам)
1. Знакомство Кэтрин с Надей(её дочерью). Напишите свой вариант развития событий, не обязательно переписывать сериал. Можете придумать альтернативный вариант этой встречи. Главное - опишите моральное состояние девушки.
2. Опишите один из первых дней, после того как Кэтрин стала человеком.
3. Ситуация, когда Кэтрин была заперта в пещере вместе со Стефаном.
4. Разговор с Элайджей, после того как он узнал, что Кэтрин убила Гилберта-младшего. Как Кэтрин объяснит сложившиеся ситуацию? Как оправдается?
5. Или расскажите о Кэтрин в свободной форме. Опишите её, как Вы чувствуете. Может, дадите объяснение поведению Кэтрин. Ведь 500 лет назад она была другой.

0

40

Ребятки, доброго времени суток. Пришла я к вам с ЛИЛа, вот-с.
Кто ж Вам еще нужен?
Я могу заняться текстами, это выходит лучше всего.
И придержите мне Хейли, пожалуйста с:

0

41

урурруру написал(а):

Ребятки, доброго времени суток. Пришла я к вам с ЛИЛа, вот-с.

О, здравствуйте)) очень рада, что вы пришли, прям очень очень)

урурруру написал(а):

Я могу заняться текстами, это выходит лучше всего.

нам как раз нужен человечек, который помог бы нам с оставшиеся текстовой частью))
пишу я всё одна, мысли уходят) так что рада буду помощникам) право, осталось немножко)

урурруру написал(а):

И придержите мне Хейли, пожалуйста с:

с радостью :3
Оставляйте связь и регистрируйтесь) а там уже покажите примеры ваших шедевров))

0

42

Сообщение для чешира "посмотрите сообщение"

0

Вы здесь » melody of hell » свяжи себя с нами » прочитай наши мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно