melody of hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » melody of hell » свяжи себя с нами » прочитай наши мысли.

прочитай наши мысли.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

ВХОДИ, МОЙ ДРУГ
мы вместе задохнёмся.

http://24.media.tumblr.com/b5d3152c4e60c470683e3da340f21d22/tumblr_mvp43a0jfh1rjsycho1_400.png

Здесь начинается история, которую не хочется повторять в миллионный раз. Ролевая по дневникам вампира и древним. Тематика с уже заезженными сюжетами. Мы не заступники канона, но мы идем по сериалу и наша начало берётся с 5 сезона. Нас двое и мы можем с лёгкость сказать, что если не найдутся люди  которые нам помогут, то мы откроемся сами.
Если кто-то начнёт говорить, про то, что администрация заняла лакомые роли, то уж извольте, мы тоже люди и тоже будем играть. Мы создаем проект не ради роли, а ради того, чтобы построить свой дом, играть там и находить друзей. Не надо говорить, что мы отобрали у вас любимую роль, мы оставляем за вами право принять участие в кастинге на несравненных Елену, Кэролайн и Хейли. И если вы просто придерживаете роль, то прошу пост от лица персонажа, если нет, то мы сможем поговорить. А если вы не придете в день открытия, то разумеется персонаж освобождается, но после того как истекут три дня.
Нет, мы не будем вводить Амару, но оставим дочь Катерины (с другой внешностью) и Сайласа сделаем ведьмаком. А еще ухудшим состояние Нового Орлеана и Мистик Фоллса. Мы просто будем такими, какими хотим быть, и Вы можете твердить, что мы однодневка, но мы и не просим вас присоединяться, если что-то не нравится, главное ведь желание и творческий подход к любимому делу.

РАСЧЕРТИ ПАРАЛЛЕЛИ
и мы поймём тебя

если вы присоединяетесь к нам, то оставляйте сразу связь, будь вы просто тем, кто придерживает роль или тот, кто идёт в амс команду. лучше, если у будущих соадминов будет скайп, ведь тогда мы все будем лучше соединяться.
шаблон у нас свободный. расскажите о себе, о том, что вы любите. нам интересно знать всё. мы в свою очередь расскажем так же о себе.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
katherine pierce
rebekah michaelson

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

emilia clarke

0

2

Здравствуйте)) Меня зовут Дина) А, если уже сходу переходить к главному, то, я долгое время обходила стороной ролевые по дневникам, не знаю, просто я как то скептически относилась к этому сериалу до тех пор, пока не посмотрела сериал и спин-офф. ахах
Скажу сразу, меня просто нереально прёт на эту тематику, хочется творить и придумывать совершенно новое, ранее не существовашее. Хочется, чтобы админы были семьей, не хочу, чтобы существовало некое напряжение по поводу того, что кто-то "админ", а кто то "модер". все мы равны и хочется равных отношений))
Я работаю абсолютно со всем: графика(мелкая, когда то делала неплохие и качественные дизайны), пиар(я маньяк просто пиарный ахаха) , текст, и куча идей. если честно, то я очень и очень хочу работать с сюжетом и с его сюжетной линией. всегда мечтала писать квесты, сюжеты, развивать и закручивать игру.
Вот, не знаю, что рассказать даже. Если понадобится примеры чего-либо, то говорите, сразу же скину))
спасибо за внимание.

0

3

мираж, здравствуйте. мы рады, что бы нам написали. читаю ваше сообщение и понимаю, что слова то мои хд. я тоже не любила раньше сериал, относилась к нему скептически. а сейчас смотрю постоянно.
было бы не плохо увидеть ваши примеры) и мы будем рады вам. регистрируйтесь и оставьте сразу связь и роль, которую хотите придержать)

0

4

смените пароль, пожалуйста))

0

5

мираж написал(а):

смените пароль, пожалуйста))

на 1111

0

6

0

7

save
добро пожаловать к нам) я очень рада, что вы решили стать частью нашей семьи))))
работы прекрасные) должность администратора - универсала ваша.
и прошу вашу связь и роль, которую бы вы хотели) надеюсь у вас есть скайп)

0

8

символика улиц
да, скайп есть, но, он не совсем мой. хд
мы просто всей семьей им пользуемся, но не суть,))

на счёт роли, я, наверно, хочу с вами посоветоваться

0

9

save
давай лучше ты меня добавишь, а то я тебя не найду))

там и о роли поговорим))

0

10

похоже не зря друзья сыль кинули))
на первый взгляд вы мне понравились))
я правильно понимаю... Хейли свободна...

друзья придут Марселем и неканоном. но они сами отпишустя, если у них все сложиться ттт))

0

11

Здравствуйте, если вы прочтете первое сообщение
, то на Хейли у нас будет кастинг так же как и на Елену и Кэролайн))

0

12

ребят, так разве делают?
Кэтрин не кастинг, сразу отдают администратору, а остальных на кастинг
ай-яй-яй

0

13

мрр написал(а):

мрр

здравствуйте))
Мне кажется, что в этом нет ничего такого, что администрация берёт те роли, которые она хочет. Каждый из нас работает, предлагает идеи и тратит своё время для создания проекта. Разве нельзя позволить админам взять канона хотя бы за вознаграждение за труд? Я уже не говорю про то, что игроки, сидящие в креслах администрации, - проверенные люди, которые хотят красиво и грамотно играть, а самое главное - умеют.
А про кастинг... просто мы хотим видеть ответственных игроков, которые имеют и хотят играть своим любимым персонажами. А не тех, которые приходят только ради роли, а потом, когда не справляются с игровой нагрузкой сваливают, или еще что похуже.
Так что не вижу ничего неправильного или постыдного в наших действиях.

0

14

Гости, не бойтесь брать другие роли, уверяем вас, всех ждет захватывающий сюжет) Не надо смотреть на АМС, что она взяла главные роли. Она работает во благо. Она хочет сделать для вас дом) Так что поднимите свои попки и присоединяйтесь к нам=))

0

15

Доброго времени. Вопрос таков - вы еще нуждаетесь в инициативных и трудолюбивых админах?)

0

16

здравствуйте, конечно нуждаемся)))

0

17

Унесенная призраком написал(а):

Кэс

Конечно нуждаемся))
Расскажите немного о себе, своих талантах)) Желательно с примерами) А потом оставляйте свою связь и присоединяйтесь))

0

18

День добрый, когда планируете открыться?

0

19

Добрый день) ну не так чтобы быстро и не завтра точно)) ну как все у нас будет готово, а у нас и птловину не готово))

0

20

Унесенная призраком, я могу вам пожелать только успехов и процветания. Буду ждать открытия вашего) Поглядывать за вами><

0

21

лала написал(а):

лала

Спасибо большое)) Мы очень стараемся, не спешим, ибо не хотим создавать всё на скорую руку))
Так что ждём в будущем Вас в рядах игроков)

0

22

Лала спасибо Вам)) а мы будем ждать вас в качестве игрока и если надумаете в качестве помощника))) Да и вам удачи в поисках дома))

0

23

save, вот и правильно. Ни к чему делать на скорую руку, чтобы вышла тяп - ляп. Лучше уж подождать, но, чтобы потом можно играть со спокойной душой) Но и с открытием тоже не стоит держать оооооооооочень долго, надеюсь Вы понимаете) Ждите, я буду с вами, наверное)

0

24

Унесенная призраком, хахах, там всё может быть) Мне очень нравится ваша одёжка. Вас случаем нет на артах?

0

25

лала спасибо) от делать нечего в фш сидела) Да есть)) либокак   кудоку либо как ponyo)))

0

26

СВОБОДНЫ МНОГИЕ РОЛИ, ИМЕЮТСЯ НАБРОСКИ СЮЖЕТА, ОБНОВЛЯЕТСЯ СОСТАВ АМС, ИМЕЕТСЯ ДИЗАЙН!!!
ПОСПЕШИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ УНИКАЛЬНОГО ПРОЕКТА!!!

0

27

добрый вечер, а что с кэтрин? можно ли ее взять?

0

28

мопс написал(а):

Добрый вчер)) Кетри у нас занята, девушка  просто пропала, но вернется) А может какая нибудь другая роль?

0

29

мопс написал(а):

доброго времени суток))
дело в том, что кэтрин была занята одним нашим администратором. но, мы потерли с ней связь и уже двое суток она не появляется.
я желаю видеть активную кэтрин, а такая "активность" меня не устраивает))
если завтра эта девушка не появится, то я могу на всех основаниях отдать вам роль. но, я смогу её только "придержать" (если вы не присоединитесь к нас в амс)) ) а если подоспеете в день открытия, то роль ваша.)
Вы хотите быть просто игроком?)) Или согласитесь помочь нам с деталями, присоединившись в амс?))
Я бы хотела ознакомиться с вашим постом, желательно от лица кэтрин)
В любом случае 100 % ответ могу дать завтра) Сейчас я уверенна на 60% что девушка не появится)

0

30

Тоже хотела попробовать отыграть Кэтрин, хотя ещё не играла ей
но все же пробный пост готова написать) Можно ли посоревноваться с той девушкой прямо здесь если ваш член амс не появится?)

0

Вы здесь » melody of hell » свяжи себя с нами » прочитай наши мысли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно